Duplo mini trampolim – PRESTAÇÃO NO CAMPEONATO NACIONAL

No passado fim de semana de 17 e 18 de Março teve lugar o Campeonato Nacional de Duplo Minitrampolim, na cidade de Tomar.

O CCRAM participou com 4 ginastas selecionados (na foto).

A melhor classificação foi obtida pelo ginasta Pedro Marques (12º lugar em 39 concorrentes) com 58,100 pontos (o melhor ginasta do distrito de Setúbal). Andreia Raminhos classificou-se em 24º lugar com 57,300 pontos. Bruna Ferreira não conseguiu concretizar a segunda série e classificou-se no 71º lugar com 28,000 pontos. Finalmente, Margarida Santos (escalão juvenil) obteve a 25ª posição (em 44 concorrentes) com um total de 57,100 pontos.

Em jeito de balanço podemos dizer que poderíamos ter ido um pouco mais longe. É importante não ter receio (no sentido de partir com convicção para cada uma das séries a realizar) para ter a possibilidade de chegar mais a frente na classificação. O Duplo Minitrampolim é um aparelho que não se compadece com receios. De qualquer forma foi a primeira vez que o CCRAM teve 4 ginastas seleccionados para o Campeonato Nacional da especialidade e com todo o mérito.